15/12/2021 | Momentos especiales
Politica de privacidad

Política de privacidad.

Concurso “APRENDE CON AHORRAMAS – NAVIDAD”

 

I.- ¿QUIÉN TRATARÁ MIS DATOS PERSONALES?

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos, le informamos que Ahorramas, S.A., (en adelante, “Ahorramas”), con domicilio en Ctra. Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km.5 (28891), tratará en calidad de responsable del tratamiento.

II.- ¿QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS Y CÓMO LOS HEMOS OBTENIDO?

Ahorramas tratará los datos personales (nombre de usuario de la RRSS) facilitados por Usted en la participación en el concurso/sorteo.

Asimismo, si como consecuencia de la participación en el concurso/sorteo Usted nos proporciona datos personales de terceros, le informamos que usted se obliga a informar a dichos terceros de las previsiones aquí recogidas en materia de protección de datos y obtener en su caso el consentimiento de dichos terceros para el tratamiento de los datos por parte de Ahorramas.

III.- ¿CON QUÉ FINALIDAD Y LEGITIMACIÓN TRATAMOS SUS DATOS?

Ahorramas tratará dichos datos para las siguientes finalidades:

  1. Gestión de su participación en el concurso/sorteo. Gestión de su participación en el concurso/sorteo organizado por Ahorramas. En el supuesto de que resulte ganador, Ahorramas se pondrá en contacto con Usted a través de la red social para solicitarle que envíe un correo electrónico a Ahorramas indicando su nombre, apellidos, DNI, dirección, correo electrónico y teléfono para hacerle llegar el premio del concurso/sorteo. Tratamiento necesario para poder satisfacer su petición de participar en el concurso/sorteo.
  2. Cumplimiento de las obligaciones de índole contable, legal, fiscal y administrativa. Tratamiento necesario para que Ahorramas cumpla con las obligaciones legales que pudieran derivar de la relación mantenida con Usted, incluyendo la atención de los derechos en materia de protección de datos.

IV.- ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Sus datos personales serán conservados por Ahorramas hasta la finalización de la finalidad para la cual sus datos personales fueron recabados. Tras ello, Ahorramas conservará los datos personales, debidamente bloqueados, para su puesta a disposición de las Administraciones Públicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con Usted y/o los plazos de conservación previstos legalmente. Ahorramas procederá a la supresión física de sus datos una vez transcurridos dichos plazos.

V.- ¿A QUIÉNES COMUNICAREMOS SUS DATOS?

Ahorramas no cederá sus datos personales, salvo a autoridades y organismos competentes, juzgados, tribunales o cualesquiera otros terceros legitimados conforme a la normativa aplicable. En este sentido, terceros proveedores de Ahorramas en el marco de la prestación de sus servicios podrán tener acceso a sus datos personales en relación a las finalidades sobre las que está siendo informado (a título enunciativo y no limitativo, empresas que operan en los siguientes sectores: creatividad). Estos proveedores sólo accederán a los datos personales para llevar a cabo sus servicios en nombre y por cuenta de Ahorramas, bajo obligación de confidencialidad y siguiendo siempre sus instrucciones y sin que en ningún momento puedan utilizar dichos datos para fines propios y/o finalidades no autorizadas. Sus datos personales no serán objeto de transferencia internacional.

VI.- ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Le informamos que puede ejercitar, si lo desea, los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, remitiendo una comunicación por escrito al Delegado de Protección de Datos de  Ahorramas a la dirección postal de Ctra. Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km.5 o a la dirección de correo electrónico protecciondedatos@ahorramas.com, acompañando dicha solicitud de copia de un documento oficial que acredite su identidad.

VII.- ¿ANTE QUE AUTORIDAD PUEDE EJERCITAR SUS RECLAMACIONES?

Asimismo, le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en relación con la respuesta que haya recibido al atender sus derechos.  En cualquier caso, Usted podrá dirigirse inicialmente al Delegado de Protección de Datos de Ahorramas para solucionar cualquier reclamación con el fin de que podamos ayudarle a este respecto.

 

 

Actualidad en Ahorramas

  • dia mundial del reciclaje
    Ahorramas celebra el Día Mundial del Reciclaje compartiendo sus tres grandes...
    17/05/2022
  • Consulta tu tienda Ahorramas con Productos Realfooding
    16/05/2022
  • Sorteo_Realfooding
    BBLL Sorteo Realfooding
    16/05/2022
  • Te damos los mejores tips para ser un auténtico Realfooder
    16/05/2022
  • Disponibilidad en tiendas del Atún Rojo Salvaje de la Almadraba de Barbate
    Atún Rojo Salvaje de la Almadraba de Barbate en Ahorramas
    12/05/2022
  • Ahorramas reabre su establecimiento situado en Paseo de Los Pinos (Alcalá...
    12/05/2022
Descubre actualidad

Cuídate

Descubre cuídate